Сейчас ищут:

Продажа Хлеб на закваске. Тариф Базовый (Инна Горобец)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,236
Реакции
1,317
Баллы
113
8ab8bf421b3e-png.217145




Приглашаю вас пройти со мной обучение по бездрожжевой выпечке хлеба
- Вы научитесь поэтапно выводить закваску. Под моим чутким руководством мы проработаем все типичные ошибки и секреты приготовления хлеба.
- Познакомитесь с терминологией в хлебопечении. Стартер, аутолиз, ферментация, брожение, расстойка – теперь эти сложные слова перестанут пугать вас.
- Освоите выпечку всех видов хлеба: подового, формового и сдобного.
- Проработаете все основные этапы приготовления хлеба. Начнете понимать, Что, Как и Почему происходит на каждом этапе.
- Получите профессиональные навыки и сможете готовить не только просто хлеб за 30 минут, но и изысканную французскую выпечку с более сложной рецептурой.
Содержание курса:
Введение:
1. Знакомство;
2. Инвентарь для хлеба;
3. Рекомендации по выбору продуктов.
4. Выводим две закваски - ржаная и пшеничная на фруктовой воде и ананасовом соку.
9 рецептов с видео уроками:
1. Ржано-пшеничный хлеб;
2. Пшеничный хлеб "Зерновой" ;
3. Подовый пшеничный хлеб + техника узоров на хлебе;
4. Льняной тартин;
5. Пшеничный "Деревенский";
6. Ржаной хлеб «3 семечки»
7. «Сарацин» гречневый хлеб;
8. Шоколадный тартин –невероятный десертный хлеб с кусочками шоколада и клюквой;
9. Классический тартин с большими дырками "Для новичков" 72% гидротации.
Подарки:
1. Творожный чизкейк;

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 8ab8bf421b3e.png
    8ab8bf421b3e.png
    229.3 KB · Просмотры: 7

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью