- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,402
- Реакции
- 1,297
- Баллы
- 113
Представляю вам самый базовый и основной мой рецепт хлеба без глютена.
В видеоуроке важно, как сочетание и соотношение продуктов, так и технология, тестоведение.
Указаны все временные промежутки, температурные режимы, текстуры, консистенции.
На момент выхода урока - это был мой личный прорыв, не верилось, что так может выглядеть безглютеновый хлеб!
Хлеб не только эффектный внешне, но и обладает прекрасным вкусом и приятной текстурой.
А так же из одного рецепта теста можно испечь подовый, хлеб в форме и прекрасные багеты о нюансах тестоведения и формовке указано в рецептуре - текстовом файле. В видеоуроке рассмотрен подовый вариант.
Вы получите: самый базовый и основной авторский рецепт хлеба без глютена
- подробный видеоурок (рассмотрен подовый вариант)
- рецептуру - текстовый файл
- В видеоуроке важно, как сочетание и соотношение продуктов, так и технология, тестоведение хлеба.
- Указаны все временные промежутки, температурные режимы, текстуры, консистенции.
- Из одного рецепта теста можно испечь подовый, хлеб в форме и прекрасные багеты о нюансах тестоведения и формовке указано в рецептуре - текстовом файле.
Вода, рисовая закваска, мука из зеленой гречи, кукурузная мука, тапиоковый крахмал (можно заменить на кукурузный), псиллиум, соль.
Нажмите для раскрытия...
Автор: Светлана Байскова
Большая гордость наблюдать, как простые домохозяйки, не имевшие опыта в хлебопечение, так и профессионалы, с легкостью выпекают данный хлеб пользуясь методами и рецептурой!
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]