- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,236
- Реакции
- 1,318
- Баллы
- 113
Это волшебный рецепт, не убавить ни прибавить. Это хлеб, который имеет текстуру самой нежной бриоши, при этом совсем не сладкий и с хрустящей верхней корочкой. Он может выступать, как перекусом с чашкой молока перед сном; или основой для "французского тоста"; или идеальным завтракам, где каждый кусочек вы можете смазать джемом, "Нутеллой" или шоколадным маслом.
Состав урока:
- Подробный рецепт дрожжевого шоколадного хлеба с описанием всех процессов приготовления.
- Теория о дрожжах с возможностью пересчета одного вида дрожжей на другой.
- Подробное видео с процессом приготовления.
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]