Сейчас ищут:

Продажа [Hleb.club] Хлеб и сдоба на закваске. Модуль 1 (Джеффри Хамельман, Виталий Лунин)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,236
Реакции
1,317
Баллы
113
lnh3jzd-jpeg.224951




Модуль 1.
ПШЕНИЧНЫЕ И МНОГОЗЕРНОВЫЕ ХЛЕБА
  • Краткая программа модуля:
    • Нулевой урок. Что? Где? Когда?
      Подготовка: инвентарь, сырье, алгоритм работы
    • Урок №1. Рожденная в муке
      Теория: закваски, история, область применения,
      микрофлора, влияние различных факторов.
      Практика: выведение трех заквасок, рецептуры
      для утилизации остатков закваски
    • Урок №2. Битва трех мастеров.
      Теория: схемы выведения спонтанных заквасок,
      влияние технологических параметров на их свойства.
      Практика: влияние разных заквасок на качество хлеба.
      Профессионально оцениваем хлеба.
    • Урок №3. Замочить раз и навсегда
      Теория: сенсорный анализ, влияние заквасок на вкус
      и аромат.
      Практика: сравнительная выпечка с использованием
      замочки и без, на заквасках различной консистенции
      и температуры.
    • Урок №4. Всё под контролем
      Теория: Контроль качества закваски.
      Практика: Консервация и расконсервация закваски.
    • Урок №5. Будьте здоровы!
      Теория: Пищевая ценность и закваски.
      Практика: Сравнение дурум vs манка М vs манка Т.
    • ФИШКИ МОДУЛЯ
    • Системные знания о заквасках
    • Практика выведения различных заквасок известных мастеров – Дж. Хамельмана, Р. Кальвеля и Ч. Робертсона.
    • Выведение, возобновление, консервация и контроль качества заквасок.
    • Под руководством опытных мастеров практическая сравнительная выпечка хлебов с последующей уникальной системой органолептической оценки.
    • Курс позволит работать в команде с мастерами, получить богатый опыт и выйти на новый профессиональный уровень.
    • Для крафтовых пекарей — оптимизировать затраты и ассортимент, привлекая новых и радуя постоянных покупателей.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • LNh3Jzd.jpeg
    LNh3Jzd.jpeg
    118.6 KB · Просмотры: 3

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью