- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,242
- Реакции
- 1,327
- Баллы
- 113
Вы получите курс, посвященный выпечке хлеба "Без глютена, без крахмала"с обучающими материалами, в котором:
- видеоурок "Рисовая закваска" + текстовые файлы с рецептурами выведения рисовой и гречневой заквасок
- видеоурок "Гречневый 100%" + рецептура. Хлеб состоящий на 100% из муки из зеленой гречи. Состав: вода, гречневая закваска, мука из зеленой гречи, псиллиум, соль
- видеоурок "Темный Без Крахмала" + рецептура. Состав хлеба: вода, рисовая закваска, мука из зеленой гречи, мука из белого риса, льняная мука, рисовые отруби, псиллиум, соль.
- Вебинар (он-лайн трансляция) посвященная тестоведению. Вы узнаете подробно обо всех этапах ведения теста, о причинах и следствиях, о вариациях.
Хлеба приготовлены на разных заквасках, и время приготовления сильно отличается.
Хлеба не только привлекательны внешне, но и обладают прекрасным вкусом!
В мякише полностью отсутствует влажность и липкость, текстура рассыпчата, хлеб приятно пережевывать.
Хлеб в готовом виде прекрасно переносит заморозку.Спойлер: Об авторе
Нажмите для раскрытия...
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]