Сейчас ищут:

Продажа [Кондитерка] Макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара (Гульнара Федорова)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,208
Реакции
1,285
Баллы
113
1flxtwv-jpg.210845




Не у всех хватает терпения и старательности добиться красивых и мясистых макарон на итальянской меренге и это факт. Мои студенты, к счастью, очень радуют меня своими победами))) Совсем другая история с макарон на французской меренге. Я не представляю, как нужно накосячить, чтобы выпечь французов полыми внутри))) Это всегда мясистые пироженки! Всегда! Без варки сиропа, без термометров, без деления белка! Красота! Есть моменты по поводу эстетичных юбочек, но это всего лишь рабочие моменты и выверенный рецепт.

В прямом эфире покажу весь процесс приготовления крышечек с пониженным содержанием сахара, а также как приготовить стабильные, вкусные, продаваемые и понятные заказчикам начинки.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 1FlxTwv.jpg
    1FlxTwv.jpg
    172.6 KB · Просмотры: 6

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью