Сейчас ищут:

Продажа [Кондитерка] Макарон и 12 начинок (Гульнара Федорова)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,006
Реакции
1,285
Баллы
113
r0rlgj9-jpg.210987




Итак, что вы получите на курсе:

1) научитесь печь красивые крышечки макарон на итальянской меренге с отличным мякишем внутри,

2) получите рецепты и подробную технику приготовления 12-ти моих отработанных начинок:
- базовый рецепт ганаша на белом шоколаде,
- базовый рецепт ягодно-фруктового ганаша,
- базовый рецепт конфи,
- ганаш на темном шоколаде,
- ганаш на молочном шоколаде,
- клубничный йогурт,
- манго-маракуйя,
- кофейный ганаш с ликёром "Бэйлис",
- кокосовый ганаш,
- соленая карамель,
- фисташка-абрикос,
- лаванда-черника.

3) найдёте ответы на вопросы:
- какие ингредиенты выбрать?
- как приготовить качественную меренгу?
- как правильно сварить сироп?
- как получить мякиш в макарон?
- какие ошибки могут быть в приготовлении макарон и как их избежать?
- нужно ли состаривать белок?
- на каком коврике лучше печь макарон?
- какой шоколад и пюре лучше использовать для начинок и почему?
- как правильно приготовить ганаш?
- как начинить макарон блестящим шелковым ганашем?
- как правильно сварить конфи?
- что такое пектин NH и как его использовать?
- какие красители можно использовать и как?
- как правильно нужно дегустировать макарон?
- как, где и сколько можно хранить макарон?

ВЫДАЧА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КУРСА

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • r0rLgj9.jpg
    r0rLgj9.jpg
    83.8 KB · Просмотры: 4

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью