- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,006
- Реакции
- 1,285
- Баллы
- 113
Не устану повторять, что идеальные макарон для меня - это, в первую очередь, вкууус разумеется, с правильной текстурой начинок и миндальных крышечек.
⠀
После того, как с крышечками мы нашли общий язык, я начала активно работать над начинками, перерабатывать килограммы информации, формул и продуктов за это время накопилось много интересных сочетаний вкусов, любимых и популярных у заказчиков, рецептуры которых на 100% мною отработаны и проверены. Начинки с правильной текстурой ганаша и яркостью вкуса Одним словом, есть чем поделиться с вами.⠀
Все свои начинки я собрала в программу ниже
⠀
Программа начинок:
1. Маракуйя-молочный шоколад
2. Лайм-базилик (+клубника)
3. Шоколадное печенье
4. Кокосовый баунти
5. Карамельный пекан
6. Дорблю с грецким орешком/грушей
7. Вишневый брауни
8. Чёрная смородина
9. Белый шоколад с ванилью
10. Голубой сыр с бородинским хлебом и мёдом
11. Пармезан-малина
12. Солёная карамель
13. Ягодный йогурт (клубника/малина/вишня)
14. Фундук
15. Чай Earl Grey с лимоном
16. Молочный шоколад с манго
17. Фисташковые с малиной/вишней
18. Сникерс
19. Маракуйя-горгонзола
20. Мята-малина/клубника
21. Солёный шоколад
22. Лимонный пирог
23. Манго-маракуйя
24. Капуччино
⠀
Вы получите PDF файлы с подробными рецептурами и иллюстрациями.
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]