Сейчас ищут:

Продажа [Кондитерка] Французские макарон (Мария Селянина)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,006
Реакции
1,285
Баллы
113
x7b2hht-jpg.119175




Французские макарон продолжают оставаться животрепещущей темой и, несмотря на изобилие информации о них, вызывают огромное количество вопросов.

Для их разрешения мы решили продолжить тему, начатую на вебинаре "Секреты французских макарон", и наконец разложить по полочкам все имеющиеся знания.

На большом двухдневном вебинаре "Французские макарон 2.0" мы разберем подробно:

1. Различные техники приготовления макарон:
  • Макарон на французской меренге
  • Макарон на итальянской меренге
  • Макарон с пониженным содержанием сахара
2. Макарон с другими типами орехов, шоколадом и различными добавками в крышечках

3. Способы окраски, в том числе и натуральными красителями

4. Различные формы декора макарон

5. Грамотное хранение и транспортировка

6. Формулировки начинок для макарон!!!

(этот раздел будет особенно интересен тем, кто хочет наконец перестать пользоваться чужими рецептами начинок, начать создавать свои собственные и делать это грамотно).

Вас ждет обширная теоретическая часть по составлению своих собственных начинок для макарон, включая несладкие, сырные и фруктовые (БЕЗ использования ароматизированных "шоколадов") и практическая часть, на которой мы поделимся с вами совершенно новыми рецептами:
  • Макарон "Insalata Caprese" (желе из запеченных помидоров, ганаш моцарелла-базилик)
  • Макарон "Waldorf salad" (крышечки с грецким орехом, желе яблоко-сельдерей, ганаш с йогуртом и медом)
  • Макарон "Груша - Горгонзола" (карамелизированные груши, ганаш с сыром горгонзола)
  • Макарон "Захер" (крышечки с добавлением шоколада, желе абрикос-мандарин, ганаш на черном шоколаде с бобами Тонка)
  • Макарон "Экзотик" (ганаш на базе экзотических фруктов)
  • Макарон "Малина-лаванда" (малиновое желе, ганаш со свежей лавандой)
  • Макарон "Фуа-гра и трюфель" (закусочные макарон для гурманов, пользуются безумной популярностью среди клиентов кейтеринг)

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • X7B2HHt.jpg
    X7B2HHt.jpg
    31 KB · Просмотры: 4

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью