- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,236
- Реакции
- 1,318
- Баллы
- 113
Научись печь торты и десерты для себя или на заказ
Начало обучения в удобную дату
Уровень подготовки: начальный
Тип обучения: онлайн
Спойлер: Программа видеокурса:Неделя 0Спойлер: Программа видеокурса:
- Вводные уроки
- *Доступны сразу после оплаты
- Уроки по продуктам и оборудованию
- Урок "Идеальный бисквит"
- Урок по стильному декорированию тортов
- Урок по Фуд-фото
- Лекция "Как открыть домашнюю кондитерскую"
- Капкейки
- Банановые капкейки
- Морковные капкейки
- Ванильные капкейки
- Шоколадные капкейки
Торт "Шокобум". Базовый урок по сборке и выравниванию торта
Хитрости, обзоры ошибок и варианты исправления
- Шоколадный бисквит
- Шоколадную карамель
- Трюфельный крем-чиз
- Собираем торт
Десерты
- Десерт "Панакота"
- Десерт "Тирамису"
- Муссовый десерт "Банан-малина"
- Десерт "Баварский"
Сборка двухъярусного
- Учимся собирать многоярусные торты
- Собирать многоярусный торт
- Выравнивать многоярусный торт
- Украшать торт цветами
- Все о перевозке тортов
Три бисквитных торта
Готовим бисвитные торты на выбор. Учимся украшать торт кремом.
- Торт "Лимонно-черничный"
- Торт "Миндально-апельсиновый"
- Торт "Пина-колада"
- Украшаем торты кремовами цветами и шапочками
- Изучаем техники окрашивания торта
Чизкейк
- Учимся готовить чизкейк Нью-йорк
- Печенье для основы
- Вкусный сырный слой
- Покрываем чизкейк ягодным мармеладом и свежими ягодами
Меренга и десерт Павлова
- Меренгу
- Десерт Павлова
Электронные весы, миксер и блендер
Цельное или разъемное кольцо для выпечки бисквита
2 кондитерские насадки: круглая 10-12 мм и закрытая звезда 8-10 мм.
Силиконовая лопатка и кондитерские мешки
Кондитерский скребок для выравнивания торта и шпатель 20-25 см
Поворотный стол и бумажные капсулы для капкейков
Вы можете скачать список оборудования с ценами и ссылками на магазины.
Мы заранее нашли все, что нужно в интернет-магазинах и добавили ссылки на товары, цены и промокоды, чтобы Вы получили скидку. После брони Вы получите подробные вводные уроки по инвентарю и ингредиентам.Спойлер: Об авторе:Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:
Шеф-кондитер школы The cake school
До кондитерского дела увлекалась рисованием и фотографированием
В кондитерском деле реализовала творческий потенциал, который спрятала за 2 высшими техническими образованиями (математик-программист БГУ, нефтяник-разработчик Heriot Watt University)
В 2015 году открыла кондитерскую студию Радости-Сладости
За первый год работы кондитерской приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
Обучила более 2000 человек на кондитерских мастер-классах и онлайн курсах
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]