Сейчас ищут:

Продажа Базовый кондитерский курс. Тариф Самостоятельный (Ольга Шлычкова)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,236
Реакции
1,318
Баллы
113
3w9pl6q-jpeg.117034




Научись печь торты и десерты для себя или на заказ
Начало обучения в удобную дату
Уровень подготовки: начальный
Тип обучения: онлайн
Спойлер: Программа видеокурса:Неделя 0Спойлер: Программа видеокурса:
  • Вводные уроки
  • *Доступны сразу после оплаты
  • Уроки по продуктам и оборудованию
  • Урок "Идеальный бисквит"
  • Урок по стильному декорированию тортов
  • Урок по Фуд-фото
  • Лекция "Как открыть домашнюю кондитерскую"
Неделя 1
  • Капкейки
  • Банановые капкейки
  • Морковные капкейки
  • Ванильные капкейки
  • Шоколадные капкейки
Неделя 2
Торт "Шокобум". Базовый урок по сборке и выравниванию торта
Хитрости, обзоры ошибок и варианты исправления
  • Шоколадный бисквит
  • Шоколадную карамель
  • Трюфельный крем-чиз
  • Собираем торт
Неделя 3
Десерты
  • Десерт "Панакота"
  • Десерт "Тирамису"
  • Муссовый десерт "Банан-малина"
  • Десерт "Баварский"
Неделя 4
Сборка двухъярусного
  • Учимся собирать многоярусные торты
  • Собирать многоярусный торт
  • Выравнивать многоярусный торт
  • Украшать торт цветами
  • Все о перевозке тортов
Неделя 5
Три бисквитных торта
Готовим бисвитные торты на выбор. Учимся украшать торт кремом.
  • Торт "Лимонно-черничный"
  • Торт "Миндально-апельсиновый"
  • Торт "Пина-колада"
  • Украшаем торты кремовами цветами и шапочками
  • Изучаем техники окрашивания торта
Неделя 6
Чизкейк
  • Учимся готовить чизкейк Нью-йорк
  • Печенье для основы
  • Вкусный сырный слой
  • Покрываем чизкейк ягодным мармеладом и свежими ягодами
Неделя 7
Меренга и десерт Павлова
  • Меренгу
  • Десерт Павлова
ИНСТРУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ПОНАДОБЯТСЯ ДЛЯ КУРСА
Электронные весы, миксер и блендер
Цельное или разъемное кольцо для выпечки бисквита
2 кондитерские насадки: круглая 10-12 мм и закрытая звезда 8-10 мм.
Силиконовая лопатка и кондитерские мешки
Кондитерский скребок для выравнивания торта и шпатель 20-25 см
Поворотный стол и бумажные капсулы для капкейков
Вы можете скачать список оборудования с ценами и ссылками на магазины.
Мы заранее нашли все, что нужно в интернет-магазинах и добавили ссылки на товары, цены и промокоды, чтобы Вы получили скидку. После брони Вы получите подробные вводные уроки по инвентарю и ингредиентам.Спойлер: Об авторе:Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:
Шеф-кондитер школы The cake school
До кондитерского дела увлекалась рисованием и фотографированием
В кондитерском деле реализовала творческий потенциал, который спрятала за 2 высшими техническими образованиями (математик-программист БГУ, нефтяник-разработчик Heriot Watt University)
В 2015 году открыла кондитерскую студию Радости-Сладости
За первый год работы кондитерской приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
Обучила более 2000 человек на кондитерских мастер-классах и онлайн курсах

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 3W9PL6Q.jpeg
    3W9PL6Q.jpeg
    192.2 KB · Просмотры: 5

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью