Сейчас ищут:

Продажа Тартин, багет, чиабатта. Тариф Базовый (Ольга Пекарько)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,251
Реакции
1,317
Баллы
113
ur4ucp3-png.208903




Устали печь "кирпичи", подруга уже печёт хлеб с "дырявым" мякишем и тонкой хрустящей корочкой? Нет стабильного результата? Тогда Вы в правильном месте!

Учиться будем как:
  • работать с влажным "липким" тестом
  • избавиться от "резинового" мякиша
  • определять зрелость теста
  • формовать и надрезать
  • получать долгожданное раскрытие и гребешок
  • "делать" блистеры на корке
  • понимать свою духовку
  • добиваться стабильного результата выпечки
Этот курс включает:
  • подробные видеорецепты*
  • техкарты в PDF ( табличный вариант рецептуры)
  • вебинары ( вводный и разбор основных ошибок и вопросов по рецептам)*
  • Шпаргалка по муке

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • Ur4ucp3.png
    Ur4ucp3.png
    287 KB · Просмотры: 6
Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью