Сейчас ищут:

Продажа [Щиборщи] Основы домашней выпечки. Базовый (Аида Бубукина, Даша Сонькина, Евгений Гансецкий)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
222,443
Реакции
1,165
Баллы
113
2b2ozue-png.117079




Этот курс для тех, кто хочет печь дома уверенно, разобраться с основными видами теста
и научиться готовить самые популярные блюда из него. Под присмотром профессионалов.Чему вы научитесь за 8 недель курса?

Печь и украшать закрытые пироги
Вы узнаете как сделать капустную начинку для закрытого пирога, научитесь работать со слоеным тестом и узнаете как формовать закрытый пирог, как закреплять края, украшать и правильно выпекать.

Готовить рулеты с сытными начинками
Вы узнаете какие не сладкие начинки бывают, как работать с готовым слоеным тестом, как его правильно размораживать и подготавливать,

Печь открытые пироги из рубленого теста
Вы научитесь готовить рубленое тесто с добавлением творога, поймете принцип сбора сытных кишей, получите инструкцию по тому, как готовить киши по принципу конструктора.

Научитесь работать с дрожжевым тестом
Вы узнаете как замесить дрожжевое тесто, его правильно вымесить и расстоять, чтобы ваши пироги получились пышными и вкусными, научитесь готовить рыбные начинки и собирать готовый пирог.

Освоите порционные пирожки с ягодами
Вы узнаете как формовать порционные пирожки, как подготовить ягодную начинку, чтобы она не текла и как правильно расстоять пирожки перед запеканием.

И научитесь печь пирожки с мясом "как у бабушки"!
Вы узнаете как замесить дрожжевое тесто, его правильно вымесить и расстоять, чтобы ваши пироги получились пышными и вкусными, научитесь готовить рыбные начинки и собирать готовый пирог.

Научитесь работать со сдобным тестом
Вы узнаете что такое опара и зачем она нужна, легкую технологию вымешивания теста, если у вас нет дома планетарного миксера, поймете как ароматизировать тесто, как делать заготовки для порционной выпечки без весов и как приготовить домашние плюшки с разными начинками.

И поймете как быстро печь плетеные пироги!
Вы узнаете лайфхаки по хранению теста и умению делать заготовки из теста, поймете, как сделать "французскую рубашку" для выпечки и как плести пироги, а также как собрать пирог в двух вариантах плетения.

Базовый курс
Длительность курса 8 недель
В благодарность за единоразовую оплату подарок: урок "Ватрушки с творогом"

- Доступ к базовой версии курса:
8 видео-уроков, 9 рецептов, 25 теоретических уроков

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 2B2OZUe.png
    2B2OZUe.png
    798.2 KB · Просмотры: 5
Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью