- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 222,929
- Реакции
- 1,268
- Баллы
- 113
30 минут Профессиональной Технологии от меня:
В теории Темперация шоколада
Различия Алкализованного какао и обычного
Категория яиц- «какие куда»
Коэффициент сладости
Сроки годности
Условия хранения
Технология Производства
Свободная вода
Разные вкусы
Премиксы
⠀ ⠀ ⠀
Мы с вами приготовим :
Птичье Молоко Ваниль и Ликёр
Птичье молоко Пюре Абрикос
Птичье Молоко Шоколад
Птичье Молоко Чай Матча
Как видите по описанию — я научу вас работать на всех текстурах:
— Шоколадных
— Сухих
— Алкогольных
— Ягодных
⠀ ⠀ ⠀
Лучше рецепта нет!
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]