- Регистрация
- 30 Дек 2021
- Сообщения
- 80,030
- Реакции
- 242
- Баллы
- 63
Специально для всех заквасочников и тех, кто очень хочет вывести свою закваску и разобрать во всех тонкостях этого увлекательного процесса, мы вернули и улучшили курс Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. С 1 ноября "за ручку" с шефом Марией Селяниной вы сделаете цукаты, выведете закваску и сможете испечь свой собственный праздничный панеттоне любого вкуса (и даже его авторскую гастрономическую версию). Кроме того, впервые в курсе будут не только лекции и закрытые прямые эфиры, но и прямой...
Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. Обновленный курс [Мария Селянина]
Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. Обновленный курс [Мария Селянина]
Материал Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. Обновленный курс [Мария Селянина], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.