Сейчас ищут:

Скоро Хлебная закваска НИВА. Авторская методика [Наташа Иванова] + Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто [Ася Орлова]

  • Внимание!

    В данном разделе находятся анонсы возможных будущих курсов.

    Воспользуйтесь поиском по сайту, возможно курс уже доступен для скачивания!

Долина Курсов

Модератор
Регистрация
30 Дек 2021
Сообщения
80,166
Реакции
241
Баллы
63
Посмотреть вложение 920053
Хлебная закваска НИВА. Авторская методика
В данной книге дано подробное описание авторской методики получения Первой отечественной закваски НИВА — аналога немецкого бак-фермента SEKOWA. Изучив опубликованные материалы и следуя рекомендациям, Вы получите уникальный заквасочный продукт для выпечки любых хлебобулочных изделий.
Объем: 150 стр. 80 иллюстраций
СКАЧАТЬ: FB2, EPUB, iOS.EPUB, Ещё 7
Стоимость: 490р....

Хлебная закваска НИВА. Авторская методика [Наташа Иванова] + Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто [Ася Орлова]

Скачать:

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться

 

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью