Сейчас ищут:

Продажа Хлеб всему голова [Кулинарная школа Кухня'S]

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
222,863
Реакции
1,254
Баллы
113
zbk7qth-png.209031




ПРОГРАММА КУРСА:

Блок 1. Хлеб на закваске


Текстовый урок. Все о закваске спонтанного брожения. Технология приготовления теста на закваске.

Текстовый урок. Перевод любого дрожжевого теста на тесто на закваске. Расчет пекарских процентов.

Видео урок. Хлеб с льняными семечками
Видео урок. Ржано - пшеничный хлеб с семенами подсолнечника
Видео урок. Солодовый хлеб
Видео урок. Фокачча (легкий хлеб с начинками)

Блок 2. Дрожжевой хлеб

Текстовый урок. Роль дрожжей в хлебопечении. Виды дрожжей и способы выпечки.

Видео урок. Хлебцы Зевс и Афродита
Видео урок. Бриошь
Видео урок. Сырная лепешка
Видео урок. Турецкий симит

Блок 3. Бездрожжевой хлеб.

Текстовый урок. Как выбрать муку для вкусного хлеба.

Видео урок. Фугасс
Видео урок. Ржаной заварной хлеб с орехами и сухофруктами
Видео урок. Французский багет
Видео урок. Чиабатта

НАШ УДИВИТЕЛЬНО АРОМАТНЫЙ, ТЕПЛЫЙ И ДОМАШНИЙ КУРС ПОДАРИТ ВАМ
12 видов самого разнообразного и вкусного хлеба
Вы научитесь делать закваску с нуля в домашних условиях
Замешивать правильное тесто для хлеба
Формировать и оформлять хлеб
Научитесь понимать все процессы приготовления хлеба
Узнаете, как тратить на выпечку минимум времени, чтобы регулярно печь без хлопот

ТРАПЕЗА ДЛЯ ДУШИ!
Будь то тёплый семейный ужин, встреча родных и близких за круглым столом - наши самые вкусные рецепты всегда помогут вам встретить самых дорогих людей на высшем уровне!
Похвала и восхищение в ваш адрес не заставят себя долго ждать!

УМНАЯ ЭКОНОМИЯ

На своей кухне без лишних усилий вы сможете воспроизвести любые традиционные блюда, не выходя из дома.

Автор курса: Умурзакова Светлана Кабдуахитовна

  • Опыт работы главным технологом на современном заводе с полностью автоматизированном электронным управлением в г.Актау
  • Общий опыт 34 года
  • Начинала сменным технологом на Лениногорском хлебозаводе
  • Последние 5 лет занимается разработками нового ассортимента
  • 1 место по слоеным изделиям в 2014 году на республиканском конкурсе

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • zBk7QTh.png
    zBk7QTh.png
    264.8 KB · Просмотры: 11

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью