Сейчас ищут:

Продажа [pekarko] Хлеб с нуля (Ольга Пекарько)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
222,898
Реакции
1,254
Баллы
113
bpylfuf-jpeg.224489




НАУЧИШЬСЯ:
• легко выводить закваски двумя способами (2 видео урока и инструкции к ним)
• получишь шпаргалки по уходу и хранению заквасок
• 5 подробных видеоуроков шаг за шагом по выпечке хлеба (пшеничный и ржаной )
• масса полезной информации по хлебопечению
• и бонусом от меня - звездные рецепты по утилизации закваски!

Что Вы получите:

* Детальные инструкции и видео, как выводить закваску (ржаную и пшеничную - 2 способа)
* Как кормить? Как хранить в холодильнике? Как законсервировать и восстановить закваску?
* Видео-инструкция и подробное описание, как испечь первый хлеб без специального инвентаря, пока вы выводите свою закваску
* "Введение в хлебопечение" в котором ознакомитесь с основами. Конспект начинающего пекаря (инвентарь, тайминги и т.д.)

+ подробные видео-инструкции:
3-х видов хлеба на закваске. Рецепты, технологии, и конспекты к ним:
1. Хлеб пшенично-ржаной «Дарницкий" на ржаной закваске (разбираем подробно все стадии
хлебопечения: опара, тесто, брожение ... )
2. Батон классический на молодой пшеничной закваске (освоите 2 способа формовки)
3. Цельнозерновой хлеб с семенами льна на закваске (польза и вкус)

Это удобный и современный формат обучения!

ХЛЕБ - ПРОЩЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ!
И подтверждение этому - ваши РЕЗУЛЬТАТЫ

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • BPyLFuf.jpeg
    BPyLFuf.jpeg
    654.4 KB · Просмотры: 12

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью