- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 222,898
- Реакции
- 1,254
- Баллы
- 113
НАУЧИШЬСЯ:
• легко выводить закваски двумя способами (2 видео урока и инструкции к ним)
• получишь шпаргалки по уходу и хранению заквасок
• 5 подробных видеоуроков шаг за шагом по выпечке хлеба (пшеничный и ржаной )
• масса полезной информации по хлебопечению
• и бонусом от меня - звездные рецепты по утилизации закваски!
Что Вы получите:
* Детальные инструкции и видео, как выводить закваску (ржаную и пшеничную - 2 способа)
* Как кормить? Как хранить в холодильнике? Как законсервировать и восстановить закваску?
* Видео-инструкция и подробное описание, как испечь первый хлеб без специального инвентаря, пока вы выводите свою закваску
* "Введение в хлебопечение" в котором ознакомитесь с основами. Конспект начинающего пекаря (инвентарь, тайминги и т.д.)
+ подробные видео-инструкции:
3-х видов хлеба на закваске. Рецепты, технологии, и конспекты к ним:
1. Хлеб пшенично-ржаной «Дарницкий" на ржаной закваске (разбираем подробно все стадии
хлебопечения: опара, тесто, брожение ... )
2. Батон классический на молодой пшеничной закваске (освоите 2 способа формовки)
3. Цельнозерновой хлеб с семенами льна на закваске (польза и вкус)
Это удобный и современный формат обучения!
ХЛЕБ - ПРОЩЕ, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ!
И подтверждение этому - ваши РЕЗУЛЬТАТЫ
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]