- Регистрация
- 30 Дек 2021
- Сообщения
- 80,075
- Реакции
- 242
- Баллы
- 63
Хлеб. Технология и рецептуры. Третье издание [Джеффри Хамельман] [Издательство Профессия]
Посмотреть вложение 845771
Третье существенно переработанное и дополненное издание практического руководства для пекарей. Книга-бестселлер, получившая заслуженное признание специалистов разных стран, от России до Америки, Китая, Испании и Японии. Международная ассоциация кулинаров-профессионалов (IACP) назвала ее «шедевром литературы по хлебопечению».
Автор книги, Джеффри...
Хлеб. Технология и рецептуры. Третье издание [Джеффри Хамельман] [Издательство Профессия]
Скачать:
Посмотреть вложение 845771
Третье существенно переработанное и дополненное издание практического руководства для пекарей. Книга-бестселлер, получившая заслуженное признание специалистов разных стран, от России до Америки, Китая, Испании и Японии. Международная ассоциация кулинаров-профессионалов (IACP) назвала ее «шедевром литературы по хлебопечению».
Автор книги, Джеффри...
Хлеб. Технология и рецептуры. Третье издание [Джеффри Хамельман] [Издательство Профессия]
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться