- Регистрация
- 30 Дек 2021
- Сообщения
- 80,126
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Дополнительные модули к курсу Дополнительные модули к курсу "Мой хлеб" + "Итальянский курс" [Oh my Bread] [Анна Ботти]
Складчина на дополнительные модули к курсу, которые доступны только тем, кто участвовал вБагет
- Багет - 10 видео уроков и 1 рецепт
- Фугас - 1 видео урок
В этом модуле мы учимся делать багет с хрустящей корочкой, красивыми гребешками и кружевным мякишем внутри. Вы научитесь правильно закатывать багет и делать надрез, который позволит получить типичный гребешок. В блоке в мельчайших нюансах показаны все необходимые навыки, которыми нужно овладеть, чтобы испечь багет «как в Париже»
Кроме того вы научитесь печь вкусные и очень простые в исполнении Фугасы (французский хлеб из Марселя), похожие на красивые листья.
Для обучения в этом модуле вам нужна пшеничная или хмелевая закваска.
Хмелевая закваска и хлеба на ней
- Заварка - 2 видео урока 1 рецепт
- Хмелевая закваска - 9 видео уроков 1 рецепт
- Хлеба на хмелевой закваске:
- Тартин рецепт и видео - урок
- Багет рецепт
- Батон рецепт
Уроки по выведению хмелевой закваски и по её хранению позволят вам выйти на новый уровень в хлебопечении. Нет ни одного пекаря, перешедшего на хмелевую закваску, который бы не оценил ее преимуществ. Наша школа настоятельно рекомендует обзавестись такой прекрасный помощницей!
Заварные хлеба
- Заварка - 2 видео урока 1 рецепт
- Заварной базовый ржаной хлеб - 6 видео уроков и 1 рецепт
- Бородинский хлеб - 10 видео уроков 1 рецепт
Все тонкости приготовления правильной заварки, технологии выбраживания ржаного теста, формовки и секрет гладкой корки ржаного подового хлеба.
Заварка не только делает мякиш заварного хлеба нежнее и более пористым, но и улучшает его вкус. При этом такой хлеб дольше хранится. Для обучения в этом модуле вам нужно иметь готовую ржаную закваску.
Подарок при покупке трех модулей сразу — пельмени на закваске
Цена 8029 руб
school.ohmybread.ru/modules
Материал Дополнительные модули к курсу Дополнительные модули к курсу "Мой хлеб" + "Итальянский курс" [Oh my Bread] [Анна Ботти], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.