- Регистрация
- 30 Дек 2021
- Сообщения
- 80,152
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Целебный хлеб без глютена [Мария Рыкова]
Сохрани здоровье вместе с живым правильным хлебом без глютена!
ДЛЯ ВАС, если ВЫ
- ЗАБОТИТЕСЬ о здоровье своей семьи. Хлеб без глютена отлично усваивается организмом и крайне редко вызывает аллергические реакции
- Или ваши дети страдают аллергией и непереносимостью глютена
- Столкнулись с диагнозом ЦЕЛИАКИЯ или диабет, но не хотите отказываться от вкусного хлеба
- Хотите УЛУЧШИТЬ ПИЩЕВАРЕНИЕ и предотвратить запоры
- Хотите нормализовать уровень давления и холестерина
- УСТАЛИ от липкого и безвкусного мякиша хлеба без глютена
- ПЕЧЕТЕ НА ЗАКАЗ и покупатели спрашивают о таком хлебе
- Находитесь на элиминационной диете и специальном протоколе питания без глютена
- НЕ ХОТИТЕ покупать в магазине хлеб с длинными составами с кучей Е-шек
Обучение будет проходить в формате уроков - подробные техкарты, полноценные видео-уроки с озвучкой и текстами.
Тариф САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
- 2 вида безглютеновой закваски (выведение и технология ведения)
- 12 видов хлеба без глютена на закваске
- Дополнительные рецепты выпечки без глютена (пицца, булочки для бургеров, лепешки, вафли, пельмени, вареники, квас, другая выпечка)
- Уроки по замесу теста, формовке, технике надрезов и правильным условиям выпечки
- Уроки по выбору муки и добавлению ингредиентов
- Теория по целиакии, аллергии на глютен
- Теория по гликемическому индексу хлеба без глютена
Материал Целебный хлеб без глютена [Мария Рыкова], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.