- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,201
- Реакции
- 1,288
- Баллы
- 113
Пошаговое приготовление классического торта Захер, самого шоколадного мирового бестселлера!
Насыщенные шоколадные коржи, абрикосовый мармелад, темный ганаш и шоколадная глазурь, приводящие в восторг всех любителей шоколада.
В интернете существует множество рецептов этого торта, но при этом так мало "правильных", именно с тем тортом, который не оставит никого равнодушным ни вкусом, ни текстурой.
- Приготовлению классического торта Захер
- Научитесь работать с марципановым бисквитом
- Принципах работы с пектином NH
- Техники приготовления правильного ганаша с шелковистой текстурой
- Сборке торта и варианту его декорирования
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]