Сейчас ищут:

Продажа [The Chef] Начинки для трюфелей и нарезных конфет (Юлия Доценко)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,212
Реакции
1,290
Баллы
113
uylu6nb-jpeg.117622




Мощнейший вебинар по созданию начинок для трюфелей и нарезных конфет
Мы разберем самые важные моменты при приготовлении начинок, дадим вам огромную базу рабочих и идеально сбалансированных рецептов и, конечно, ответим на все ваши вопросы!Разберем особенности начинок для трюфелей и нарезных конфетРазберем их виды и дадим классификацию, узнаем 7 разных типов начинок, которые можно приготовить, не заливая в форму и приготовим 9 начинок онлайнРазберем особенности техник приготовления на физическом и химических уровнях, сроки хранения и от чего они зависят, себестоимость.Не только приготовим, но и разберем технику формирования конфеты, т.е. нарежем ганаши, покроем их и трюфели шоколадом, разберем возможные сложности и особенности работы, в том числе с двумя начинками.Рассмотрим примеры простого, но стильного декора конфет.И, конечно, разберем приготовление РАЗЛИЧНЫХ начинок и особенности каждой:
- ганаш на белом шоколаде
- ганаш на молочном шоколаде
- малиновый мармелад
- банановый мармелад
- пралине из миндаля
- соленая карамель
- ганаш на темном шоколаде
- крокант из аниса

После прохождения вебинара у вас будут не просто рабочие рецепты различных начинок, но и полное понимание процессов, необходимых для создания своих!

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • uyLU6NB.jpeg
    uyLU6NB.jpeg
    209.6 KB · Просмотры: 8

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью