- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,212
- Реакции
- 1,290
- Баллы
- 113
Мощнейший вебинар по созданию начинок для трюфелей и нарезных конфет
Мы разберем самые важные моменты при приготовлении начинок, дадим вам огромную базу рабочих и идеально сбалансированных рецептов и, конечно, ответим на все ваши вопросы!Разберем особенности начинок для трюфелей и нарезных конфетРазберем их виды и дадим классификацию, узнаем 7 разных типов начинок, которые можно приготовить, не заливая в форму и приготовим 9 начинок онлайнРазберем особенности техник приготовления на физическом и химических уровнях, сроки хранения и от чего они зависят, себестоимость.Не только приготовим, но и разберем технику формирования конфеты, т.е. нарежем ганаши, покроем их и трюфели шоколадом, разберем возможные сложности и особенности работы, в том числе с двумя начинками.Рассмотрим примеры простого, но стильного декора конфет.И, конечно, разберем приготовление РАЗЛИЧНЫХ начинок и особенности каждой:
- ганаш на белом шоколаде
- ганаш на молочном шоколаде
- малиновый мармелад
- банановый мармелад
- пралине из миндаля
- соленая карамель
- ганаш на темном шоколаде
- крокант из аниса
После прохождения вебинара у вас будут не просто рабочие рецепты различных начинок, но и полное понимание процессов, необходимых для создания своих!
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]