- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 222,855
- Реакции
- 1,254
- Баллы
- 113
Вебинар по созданию начинок для корпусных конфет с популярными и всеми известными вкусами, но неожиданными для корпусных конфет!
Это будет рабочая база готовых рецептов, а также самые необходимые техники для работы с начинками для корпусных конфет: ганаши, желе, конфитюр, жидкая алкогольная, джанжуйя, редукция, карамель, сырная начинка и это еще не всё!
10 рецептов конфет, включая жидкую алкогольную начинку. Готовые решения с неожиданными вкусами для корпусных конфет:
- Мохито
- Пина колада
- Апероль Спритц
- Негрони (жидкая алкогольная)
- Фанта
- Сникерс
- Рафаэлло
- Тирамису
- Томат-Базилик
- Сыр-Мед
Продолжительность около 4 часов.
- Различать и готовить начинки для корпусных конфет
- Разберем роли ингредиентов в рецептах
- Рассмотрим самые необходимые техники
- Приготовим 10 различных начинок шаг за шагом
- Поговорим о сроках хранения и от чего они зависят
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]