Сейчас ищут:

Продажа [plantkitchen] Анти-хлеб. Стандартный пакет (Катерина Счастливая ,Наталья Ермолаева)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,251
Реакции
1,317
Баллы
113
opera-2020-09-10-144904-plantkitchen-ru-png.208768




Вкусные и полезные хлеб и выпечка своими руками
- без дрожжей
- без закваски
- без белого сахара
- без яиц
- без глютена

Программа курса:
  • белый хлеб с рукколой и тимьяном
  • гречневый хлеб
  • сытные булочки
  • хлеб "а-ля багет"
  • бородинский хлеб
  • бейглы со специями
  • пита
  • бреццель (крендель)
  • фокачча
  • лепешка наан
  • хлебные палочки
  • тортильи
Что входит в обучение:
  • теория + мастер-классы
  • поговорим о закваске и дрожжах и почему мы их не используем
  • затронем историю хлеба и разной выпечки
  • рассмотрим виды муки, а также научимся делать некоторые самостоятельно
  • разберем все нюансы безглютеновой выпечки
  • узнаем как заменить яйцо в выпечке
  • поговорим о здоровых подсластителях и глютене
  • решим вопрос с заменой молочных продуктов в выпечке
  • покажем, как с минимальным инвентарем приготовить хлеб в домашних условиях
  • покажем минимальный список ингредиентов для приготовления полезного хлеба дома
Этот курс для Вас
  • если Вы заботитесь о себе и своих близких
  • если Вы - мама и Вам нужно грамотно продумать рацион ребенка
  • если у Вас аллергия на многие продукты, например, лактозу, глютен, яйца
  • если Вы любите вкусно готовить
  • если Ваш муж не воспринимает веганскую еду, потому что она не такая вкусная - он передумает)
  • если Вы любите красивую подачу блюд
  • если Вы любите узнавать что-то новое и расширять границы познания!
  • если Вам нужно расширить меню для Вашего ресторана или кафе, ввести блюда растительной кухни
Авторы курса
Катерина Счастливая и Наталья Ермолаева
Катерина - кондитер с профессиональным стажем более 5 лет, владелица студии в Москве, соавтор бестселлера "Пеку полезное" - книги с рецептами без белых муки и сахара. Обучалась у большинства мировых шефов, проходила стажировку в мишленовском ресторане в Париже, поставила классические кондитерские знания на растительные рельсы, создала авторский курс по овощным десертам. Обучила более 2500 человек вкусно и красиво готовить!
Наталья - шеф-повар, cпециализируется на растительной кухне. Училась в кулинарной школе «Novikov school”, проходила стажировку в московских рестораторах, участвовала в гастрономических фестивалях и провела более 200 мастер-классов. Работала в веганском ресторане и была сооснователем и бренд-шефом сети здорового питания.
Автор кулинарных книг «Go Green» и «Яркие смузи».
Автор серии аудио лекций “Go green” о веганстве.
Продажник:

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • Opera-2020-09-10-144904-plantkitchen-ru.png
    Opera-2020-09-10-144904-plantkitchen-ru.png
    422 KB · Просмотры: 8

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью