Сейчас ищут:

Продажа [PlantKitchen] Овощи на обед (Катерина Счастливая, Наталья Ермолаева)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
222,991
Реакции
1,270
Баллы
113
52f5d9a0d896-png.227574




Почему стоит учиться с нами?
Авторы курса — настоящие профессионалы своего дела! Они открыты и готовы делиться с Вами всем накопленным опытом, а также авторскими разработками и рецептами блюд, которые и у Вас обязательно получатся! Курс состоит из подробных видео-уроков, в которых уже есть ответы на возможные Ваши вопросы. Но если у Вас возникнут новые - преподаватели обязательно ответят и на них! Курс построен таким образом, что он стимулирует участвовать в процессе и готовить с нами, а не остаться просто очередным из на полке курсов!
Часто задаваемые вопросы
Все ли рецепты сборника не содержат лактозы и яиц?

Абсолютно все рецепты сборника не содержат продуктов животного происхождения! То есть мы готовим без яиц, сливочного масла, молока!
Получится ли у меня, если я не умею готовить?
Благодаря нашим подробным рецептам - у Вас все получится! и Вы сможете приготовить всё с перого раза!
Какие овощи используются в рецептах сборника?
Этот сборник- очень универсальный. В нем используются такие овощи как: тыква, шпинат, томаты, оливки, имбирь, цветная капуста, свёкла, корень сельдерея и морковь.
Какой формат обучения?
Наш сборник представлен в самом удобном формате - PDF файл, который вы можете скачать и использовать как в электронном виде так и в распечатонном, для этого мы подготовили его в высоком разрешении.Спойлер: МЫ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС
Сборник по блюдам с овощами на обед

Нажмите для раскрытия...Спойлер: Авторы сборника
Катерина Счастливая и Наталья Ермолаева
Катерина - кондитер с профессиональным стажем более 5 лет, владелица студии в Москве, соавтор бестселлера "Пеку полезное" - книги с рецептами без белых муки и сахара. Обучалась у большинства мировых шефов, проходила стажировку в мишленовском ресторане в Париже, поставила классические кондитерские знания на растительные рельсы, создала авторский курс по овощным десертам. Обучила более 2500 человек вкусно и красиво готовить!
Наталья - шеф-повар, cпециализируется на растительной кухне. Училась в кулинарной школе «Novikov school”, проходила стажировку в московских рестораторах, участвовала в гастрономических фестивалях и провела более 200 мастер-классов. Работала в веганском ресторане и была сооснователем и бренд-шефом сети здорового питания.
Автор кулинарных книг «Go Green» и «Яркие смузи».
Автор серии аудио лекций “Go green” о веганстве.

Нажмите для раскрытия...

Сборник "Овощи на обед"
1990руб 990руб
  • Cборник рецептов в электронном виде
  • доступ навсегда
  • подробные рецепты

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 52f5d9a0d896.png
    52f5d9a0d896.png
    421.3 KB · Просмотры: 5

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью