Сейчас ищут:

Продажа [Меню недели] Справочник по заморозке. Часть 3: Мясо, молоко, хлеб (Дарья Черненко)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,242
Реакции
1,319
Баллы
113
ecwcz5n-jpeg.208495




МЯСО, ПТИЦА, РЫБА, МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ , ХЛЕБ + НАПИТКИ бонусом
В этой части Справочника собраны все варианты заморозки мясных, рыбных и молочных продуктов. А также хлебо-булочные изделия и напитки.

СОДЕРЖАНИЕ ТРЕТЬЕГО СПРАВОЧНИКА:
Молоко
Сливочное масло
Кисломолочные продукты
Сыр
Творог
Яйца
Свинина
Говядина
Баранина
Курица
Колбасные изделия
Сало
Говяжья печень
Куриная печень
Куриные сердца и желудки
Говяжий язык
Рыба
Хлеб, булка
Лепешка, лаваш
Рыбные консервы
Икра
Томатная паста
+
Кофе
Вино
Сок
И самое главное, там есть не только способы заморозки.
Там есть примеры и ссылки на рецепты, где и как замороженное использовать после разморозки! Гиперссылки из Справочника ведут на рецепты на моем сайте.

Еще в Справочнике есть важная дополнительная информация:
- Сроки хранения
- Способ разморозки
- Список инвентаря
- Правила заморозки
- Словарь терминов и описание технологических приемов заморозки

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • eCwcz5N.jpeg
    eCwcz5N.jpeg
    39.5 KB · Просмотры: 8

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью