Сейчас ищут:

Продажа Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,242
Реакции
1,327
Баллы
113
bcc79000a05c-jpg.127772




На этом курсе мы приготовим тесто на круассаны и применим различные методы работы с ним, используя разные способы обработки этого традиционного продукта.
Мы можем сделать рецепт с сильной мукой, мукой t45 или t55, и с тем же рецептом мы получим совершенно разные результаты. Мы также проанализируем возможные ошибки в наших разработках.
Мы будем сделаем различные способы сложений в соответствии с типом изделия, которое мы будем делать.
Дата: 26 и 27 сентября
График: С 9:00 до 18:00 (по испанскому времени)
Перерыв на обед: с 13:00 до 14:00
Язык: русский (синхронный перевод)
Курс включает:
  • Поддержка, вопросы и ответы шефа через емайл в течении 1 месяца после курса.
  • Рецепты с курса.
  • Сертификат о прохождении курса.
  • Доступ к онлайн платформе в течении 3 месяцев для просмотра видео неограниченное количество раз.
Содержание курса:
  • Круассан:
    • Круассанное тесто
    • двухцветные круассаны цветные и с какао
    • круассан двухцветный «красный дракон» на основе активированного угля.
    • классический круассан со сливочным маслом.
    • круассан с малиной и маскарпоне
    • круассан «лимонный пирог»
    • круассан с шоколадом и апельсином
    • круассан с миндалём
  • Слоёная выпечка
    • XL с малиной
    • XL шоколадкая слоёная булка
    • Крамбл с фундуком у яблоками в стиле татин
    • Датский банановый брауни
    • Датская косичка с изюмом и орехами
    • Краффин с лососем, авокадо и сыром

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • bcc79000a05c.jpg
    bcc79000a05c.jpg
    211.4 KB · Просмотры: 7

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью