Сейчас ищут:

Продажа [Pastry Campus] Пшеничный хлеб на закваске и багет (Мария Селянина)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
222,990
Реакции
1,272
Баллы
113
c6dd66344dd8-jpg.117006




На этом курсе мы научимся выводить свою собственную пшеничную закваску для хлеба, кормить ее и "усыплять" по мере необходимости.
Рассмотрим хлеб ручного замеса на закваске, различные способы работы с тестом, разберемся с "замесами без замеса", различной гидратацией (в том числе и высокой!), отдыхом и холодной расстойкой.
Приготовим из этого теста различные форматы хлеба с добавками и без.
Ну и, конечно же, изучим БАГЕТ, тип теста, формовку, расстойку в холоде, важность надрезов, и конечно же, выпекание!

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • c6dd66344dd8.jpg
    c6dd66344dd8.jpg
    156.5 KB · Просмотры: 8

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью