Сейчас ищут:

Продажа [PastryCampus] Королевский пирог (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
222,990
Реакции
1,272
Баллы
113
29682511-jpg.117049




Если традиция Франции на праздник прихода волхвов - это galette des Rois, то в Испании такой пирог делают из особо ароматизированного теста бриошь, и так же запекают внутрь фигурку короля и боб.
Для приготовления таких пирогов нужна особая техника, которой мы и будем учиться на этом курсе.
- Инструменты:
Kenwood, блендер Dynamix, ковшик на 1 л и 2л, скребок, силиконовая спатула, венчик, бумага для выпечки, скалка, шефский нож, маленький нож, нож-пила, перфорированный силиконовый коврик, силиконовый коврик, сито, противень для выпечки, кисть, кондитерские мешки, зубчатая насадка, расстоечная машина или теплое пространство.
- Ингредиенты:
Сильная мука, мука для Панеттоне, соль, живые дрожжи, сливочное масло 82%, сахар, коричневый сахар, мед, сахарная пудра, влагостойкая сахарная пудра, хлебный улучшитель, кукурузный крахмал, орешки пинии, миндальные палочки, миндальная мука, Cointreau, вода цветков апельсина, темный ром, анисовый ликер, цукаты апельсина, цукаты вишни, цукаты дыни, кристаллический сахар, лимоны, апельсины, корица, ванильная икра или ванильные стручки, термостабильный шоколад для выпечки, какао-порошок, дробленые какао-бобы (grue), темный шоколад 70%, молочный шоколад 38%.
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 29682511.jpg
    29682511.jpg
    176.1 KB · Просмотры: 7

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью