Сейчас ищут:

Продажа [PastryCampus] Слоеная бриошь и энсаймада (Мария Селянина, Татьяна Сердцева)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
222,990
Реакции
1,271
Баллы
113
pdbi4yq-jpeg.116972




А если мы раскатаем тесто бриошь и прослоим его сливочным маслом, как круассан? Результат получится просто удивительным.

А что же такое энсаймада? Традиционная испанская булочка, состоящая из специального теста, похожего на бриошь, прослоенного смальцем вместо сливочного масла, что придает ей особую нежность и легкость.

- Инструменты:

Ковшик на 1л и 2л, Kenwood с насадкой венчик и лопатка, индукционная плита, венчик, скребок, силиконовая спатула, маленький нож, шефский нож, кисть, формы для бриоши, скалка, бумага для выпечки, расстоечный шкаф или теплое пространство.

- Ингредиенты:

Масло сливочное 82%, масло сливочное 84%, сливки 35%, молоко, яйца, сильная мука, соль, сахар, глюкоза, свежие дрожжи, грецкие орехи, апельсиновые цукаты, гранулированный сахар, кремор тартар, крахмал.

Энсаимада:

- Инструменты:


Ковшик на 1л и 2л, Kenwood с насадкой венчик и лопатка, скребок, скалка, силиконовая спатула, маленький нож,шефский нож, сито, силиконовый коврик.

- Ингредиенты:

Сливки 35%, молоко, яйца, сильная мука, оливковое масла, соль, сахар, влагостойкая сахарная пудра, свежие дрожжи, смалец (свинной жир).

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • PDbI4YQ.jpeg
    PDbI4YQ.jpeg
    121.2 KB · Просмотры: 8

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью