Сейчас ищут:

Продажа [Кондитерка] Секреты французских макарон (Мария Селянина)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
222,850
Реакции
1,250
Баллы
113
9cd767614e8da106ee4b315fb705f910-jpg.132204




Секреты французских макарон (Мария Селянина)

На вебинаре мы:
  • разберем различные рецептуры и формы работы с "крышечками" для макарон, возможные техники и ошибки
  • поделимся нашим собственным опытом работы с французскими макарон в кондитерской
  • рассмотрим ингредиенты, в т.ч. красители и гаджеты, имеющиеся на современном рынке и обезопасим себя от ненужных покупок
  • обсудим техники выпекания в зависимости от имеющейся духовки
  • разберем различные рецепты начинок
  • приготовим 4 различных типа макарон, в том числе и с двойными начинками и бонусом поделимся рецептом 5-го:
  • Кофейные макарон
  • Макарон Мандарин-фундук
  • Макарон Фрида (свекла-инжир-малина-козий сыр)
  • Макарон "Клубничный мохито"
  • Макарон с шампанским (рецепт)
Этот курс будет интересен и полезен как новичкам в кондитерском деле, желающим познакомиться с техникой приготовления французских макарон, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.
Для студентов дипломных курсов нашего кампуса этот курс будет тоже полезен, т.к. здесь мы делимся не основами, а нашими последними разработками, ориентированными на конечного покупателя, и разбираем все ошибки, которые могли у вас возникнуть в процессе.
Курс включает в себя рецепт и видео «шаг за шагом».

Приблизительная продолжительность трансляции: 3 часа


👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 9cd767614e8da106ee4b315fb705f910.jpg
    9cd767614e8da106ee4b315fb705f910.jpg
    93.5 KB · Просмотры: 14

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью