Продажа [Кондитерка] Секреты французских макарон (Мария Селянина)

Admin

Администратор
Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
133,800
Реакции
200
Баллы
63
9cd767614e8da106ee4b315fb705f910-jpg.132204




Секреты французских макарон (Мария Селянина)

На вебинаре мы:
  • разберем различные рецептуры и формы работы с "крышечками" для макарон, возможные техники и ошибки
  • поделимся нашим собственным опытом работы с французскими макарон в кондитерской
  • рассмотрим ингредиенты, в т.ч. красители и гаджеты, имеющиеся на современном рынке и обезопасим себя от ненужных покупок
  • обсудим техники выпекания в зависимости от имеющейся духовки
  • разберем различные рецепты начинок
  • приготовим 4 различных типа макарон, в том числе и с двойными начинками и бонусом поделимся рецептом 5-го:
  • Кофейные макарон
  • Макарон Мандарин-фундук
  • Макарон Фрида (свекла-инжир-малина-козий сыр)
  • Макарон "Клубничный мохито"
  • Макарон с шампанским (рецепт)
Этот курс будет интересен и полезен как новичкам в кондитерском деле, желающим познакомиться с техникой приготовления французских макарон, так и профессионалам, которым необходимы готовые решения для предложения клиентам на витрине кондитерской.
Для студентов дипломных курсов нашего кампуса этот курс будет тоже полезен, т.к. здесь мы делимся не основами, а нашими последними разработками, ориентированными на конечного покупателя, и разбираем все ошибки, которые могли у вас возникнуть в процессе.
Курс включает в себя рецепт и видео «шаг за шагом».

Приблизительная продолжительность трансляции: 3 часа


👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 9cd767614e8da106ee4b315fb705f910.jpg
    9cd767614e8da106ee4b315fb705f910.jpg
    93.5 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью