Сейчас ищут:

Продажа [Кондитерка] Секреты слоеного теста: Мильфей vs Наполеон (Мария Селянина)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,295
Реакции
1,287
Баллы
113
d50aafe1b8cc-jpg.131419




Вы получите запись вебинара
Торты и пирожные - это замечательно, но почему же большинство клиентов все-таки продолжает просить "тот самый Наполеон"? Почему слоеное тесто настолько популярно во всем мире?
На этом вебинаре будет приготовлено инвертированное слоеное тесто и два прекрасных десерта из него, которые никогда не выйдут из моды:
  • МИЛЬФЕЙ, ваниль-клубника-базилик
  • фирменный НАПОЛЕОН
Будут разбираться различия, тонкости и особенности приготовления этих двух десертов и показано, как сделать так, чтобы они стали запоминающимися и неповторимыми.
Участников вебинара ждет:
  • Техника приготовления инвертированного слоеного теста
  • Различные способы выпекания слоеного теста
  • Техника карамелизации
  • Наш фирменный ванильный крем для Наполеона
  • Ванильный крем для мильфея
  • Взбитый ганаш
  • Клубничная начинка с базиликом и бальзамиком
  • Клубничный агар для декора
  • Бонус-сюрприз: ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ от шефа

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • d50aafe1b8cc.jpg
    d50aafe1b8cc.jpg
    124.8 KB · Просмотры: 6

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью