- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,394
- Реакции
- 1,314
- Баллы
- 113
«Кондитерская теория: I ступень» — это онлайн курс для думающих кондитеров. В результате вы получите полноценные фундаментальные знания об основных кондитерских ингредиентах и процессах.
⠀
Мы разберем по полочкам каждый ингредиент: его историю, химический состав, специфику использования в разных кондитерских процессах и влияние на здоровье.
⠀
Это уже 11 поток курса
Мы регулярно обновляем материалы и делаем формат все более и более удобным для восприятия.Что вы узнаете на курсе?
⠀
Мы неспроста называем «Кондитерскую теорию» онлайн курсом для думающих кондитеров — на первой ступени мы даем все необходимое для того, чтобы у вас не было пробелов в базе.
На курсе вы:
⠀
Расширите свой взгляд на привычные ингредиенты вроде сахара и муки, поймёте, как сложилось наше сегодняшнее отношение к ним, и узнаете о трендах использования классических ингредиентов и их замен.
⠀
Получите понятное схематическое описание основных этапов производства, поймёте, как нюансы производства влияют на свойства ингредиентов и на конечные кондитерские изделия.
⠀
Сможете обоснованно выбирать нужные ингредиенты для разных рецептур и понимать, как замена повлияет на конечный результат.
⠀
Поймёте, как устроены основные ингредиенты, как это влияет на их свойства и на процессы изготовления разных кондитерских изделий.
⠀
Получите самую актуальную научно обоснованную информацию о том, как ингредиенты влияют на здоровье, и что нужно иметь в виду при работе с людьми с ограничениями в питании.
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]