- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 222,863
- Реакции
- 1,254
- Баллы
- 113
[Кондитерка] Нейтральная фруктовая глазурь (Ксения Нохрина)
Вы получите: вебинар по нейтральной фруктовой глазури, которая используется в торте «Дуо»
Вкусная, блестящая, может быть прозрачной, с блестками, можно сделать на любом фруктовом пюре и подчеркнуть вкус начинки торта
Она совсем не похожа на глазурь на сгущёнке, она совсем не сладкая, не приторная, она вкусная, ещё и не липнет к ножу
Состоится 17 июня
Вы научитесь варить и наносить такую глазурь на торты, идеальное дополнение к вашим десертам!
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]