- Регистрация
- 15 Дек 2021
- Сообщения
- 223,199
- Реакции
- 1,288
- Баллы
- 113
Учиться делать такой зефир бббудем? В то время как у всех приличных кондитеров уже есть своя он-лайн школа, я наконец-таки решилась провести свой первый вебинарЗефир в шоколаде, покоривший много сердец. Внутри с кислинкой (и неважно из какой ягоды, малина, вишня, красная или чёрная смородина), а сверху деликатная шоколадная горчинка. Слой шоколада настолько тонкий, что просвечивает рёбра формы.
Шоколадная капсула не даёт сохнуть зефиру и он остаётся внутри очень нежным и мягким. Зефир по новому рецепту готов к покрытию уже через ЧАС после отсадки
⠀⠀⠀⠀⠀
Я специально не убрала звук на видео, чтобы Вы могли услышать хруст правильно протемперированного шоколада, а какой тонкий слой шополада .
На вебинаре я буду рассказывать как сделать зефир, который стабилизируется через 5 минут после отсадки, покажу разные способы отсадки и покрытие шоколадом с донышком. Обсудим тонкости подготовки ингредиентов, идеального шоколадного покрытия (без пузырей, тонко). Во время вебинара можно будет задавать вопросы, запись вебинара будет доступна для Вас ещё 3 месяца после. Количество мест ограничено, потому что первый раз и очень волнительно
По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]