Сейчас ищут:

Продажа [homebakery42] Технология работы на дражераторе (Галина Макеева)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,212
Реакции
1,289
Баллы
113
ryaqt02-png.124743




Технология работы на дражераторе. Включает в себя теоретическую часть со всеми нюансами процесса дражерирования + на примере изготовления драже Фундук/вафля/молочный шоколад, я покажу Вам все этапы от карамелизации ореха до глазировки драже.
Расскажу при каких условиях можно работать с нетемперированным шоколадом (лично я не темперирую), расскажу как можно работать без остатков, которые остаются налипшими на стенки дражератора (у меня потери составляют не более 0,01 %), расскажу как можно контролировать результат и получать на выходе драже определенной формы (круглые или квадратные, гладкие и пупырчатые) и тд и тп. Длительность 35 мин.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • ryaqT02.png
    ryaqT02.png
    485.9 KB · Просмотры: 7

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью