Сейчас ищут:

Продажа [Где торт?] Торт Безе "Павлова" (Олеся Шубина)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,402
Реакции
1,292
Баллы
113
qb7ggjc-jpg.210915




О чем эта Запись прямого эфира
Меренга не взбивается до пиков? Сахар не растворяется и превращается в сироп? А во время сушки, отсаженные фигурки трескаются? Нам знакомы эти проблемы с безе – с ними сталкиваются все кондитеры. Но есть выход.
Этот мастер-класс расскажет вам не только о том, как готовить безе, но и раскроет рецептуру изумительного тортика из меренги.
Это суперполезная запись прямого эфира, который создан для тех, кто хочет избежать проблем с приготовлением безе и пополнить свой кондитерский арсенал ещё одной вкусной новинкой. Урок содержит в себе всю необходимую информацию по приготовлению торта, от создания меренги, до декорирования и подачи десерта. Изучив мастер-класс, вы научитесь:
  • готовить меренгу, в которой сахар быстро растворяется, а плотность позволяет формировать сложные фигурки;
  • взбивать известный крем «Шантильи»;
  • создавать большие сердечки из меренги;
  • собирать и декорировать десерт.
Этот торт – сама нежность. Он станет отличным дополнением любого праздника и порадует ваших заказчиков и близких своей неординарностью и изысканным вкусом.Спойлер: Этапы мастер-класса
Приготовление меренги. Учитель уточнит пропорции и покажет, как правильно готовить меренгу. А ещё – раскроет секрет быстрого растворения сахара.
Окрашивание меренги. Узнаете, как правильно окрашивать массу, без разводов и неравномерных участков.
Отсаживание меренги. С помощью кондитерского мешка отсадите контур из меренги в виде сердечка.
Крем Шантильи. Взобьёте воздушный классический крем для торта.
Сборка торта. Соберёте десерт, разобрав все тонкости процесса.

Нажмите для раскрытия...

Всего за 21 минуту вы узнаете всё, что нужно для приготовления торта. В видео-уроке нет рекламы или отступлений не по теме – вы не будете отвлекаться от обучения. А если после урока у вас останутся вопросы, вы сможете задать их учителю.
Готовы приступить к изучению мастер-класса? Он уже доступен в нашей онлайн-школе. Осталось открыть и приступить к вкусному эксперименту.Спойлер: Содержание курса
1. Видео урок 21мин
1.1 Приготовление меренги
1.2 Окрашивание меренги
1.3 Отсаживание меренги
1.4 Крем Шантильи
1.5 Крем + безе
2. Тех карта и рецепт

Нажмите для раскрытия...

Продажник:

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • Qb7ggJC.jpg
    Qb7ggJC.jpg
    226.2 KB · Просмотры: 10

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью