Сейчас ищут:

Продажа [Где Торт?] 4 муссовых торта (Юлия Яровая)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,394
Реакции
1,314
Баллы
113
o4sh7gn-jpg.118969




О чем этот Видео мастер-класс
Целых четыре эффектных муссовых лакомства за один видео-урок — это реально!
Арахисовый и черносмородиновый торт, чизкейк и венский рулет. Тесто, начинка, мусс и глазурь будут представлены вам в разных вариациях.
Мастер-класс состоит из четырёх частей, во время которых вы узнаете много секретов, связанных с приготовлением тортов. В частности, вы научитесь:
  • Варьировать рецептуру бисквитов, придавая им разную степень влажности.
  • Придавать тесту особенную воздушность и лёгкость, соблюдая простую последовательность добавления продуктов.
  • Правильно формировать рулет, который не крошится и не разворачивается, а потом превращать его в корж для торта.
  • Предупреждать появление комочков крахмала в начинке.
  • Собирать аккуратные муссовые торты так, чтобы ничего не вытекало и не сыпалось.
  • Предотвращать появление ненужных пузырьков воздуха в муссе и глазури.
Вы также узнаете, как температура масла влияет на качество теста и какое отношение к выпечке имеет строительный фен. Вот такой вагон интересной и полезной информации вы получите, просмотрев мастер-класс от Юлии.Спойлер: Этапы видео-урока
Часть 1. Начинки
Вишневая начинка для венского рулета

Ознакомьтесь с процессом замешивания фруктовой начинки и узнайте, что можно использовать для её приготовления помимо крахмала. Вы также научитесь правильно оборачивать ёмкость с начинкой пищевой плёнкой и узнаете, сколько её можно хранить.
Кремю из белого шоколада
Здесь вас ждёт пошаговая инструкция приготовления массы для покрытия венского рулета и рекомендации относительно пропорций желатина и воды.
Лимонно-мятный мармелад
Вы научитесь избавлять лимонные корки от горечи и делать из них нежную массу для приготовления мармелада. Какие неожиданности следует ждать от неостывшей массы и как их избежать, Юлия также расскажет в этой части урока.
Мягкая карамель
Да-да, вы не ошиблись! Это та самая карамель, которая так многим нравится в шоколадных батончиках. Сегодня вы научитесь делать её самостоятельно.
Часть 2. Бисквиты
Приготовление лимонного бисквита

Юлия расскажет, как правильно снимать цедру с лимона, и что делать, чтобы её аромат остался ярким и свежим.
Приготовление основы для чизкейка
Этот этап познакомит вас с тонкостями приготовления крошки, которая станет идеальной основой для идеального чизкейка. Заинтригованы? Следите за ведущей внимательно!
Приготовление теста для венского рулета
Тесто для бисквитного рулета имеет свои особенности. В чем они заключаются, вы узнаете на третьем этапе нашего урока.
Формирование венского рулета
Чтобы приготовить рулет, мало просто сделать тесто: нужно ещё и правильно его выпечь и свернуть. Как это сделать, вам расскажет Юлия.
Часть 3. Муссы
Приготовление арахисового мусса. Сборка торта

Роскошный арахисовый мусс получится у вас без проблем после просмотра этого урока — следует лишь чётко придерживаться рекомендаций мастера.
А ещё вы узнаете, когда кондитеру необходимы перчатки, а когда лучше обойтись без них.
Приготовление сырного мусса для чизкейка. Сборка чизкейка
Юлия предоставит полный перечень продуктов, необходимых для приготовления мусса, а также порекомендует, каким маркам продуктов отдать предпочтение.
Вы на практике увидите, как отдельные слои складываются в торт, и узнаете, как хранить полученную заготовку.
Приготовление мусса с чаем матча. Сборка торта
Какой чай подойдёт для приготовления мусса, вы узнаете сегодня от Юлии, а также станете свидетелями самого процесса.
Приготовление черносмородинового мусса. Сборка торта
Почему этот рецепт подходит исключительно для мусса из чёрной смородины и как добиться однородности массы — ответы на эти вопросы ждут вас на данном этапе нашего мастер-класса. Итогом этапа станет практически готовый муссовый тортик, ожидающий покрытия глазурью.
Часть 4. Глазури
Приготовление и окрашивание базовой глазури

Юлия перечислит, какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления идеальной глазури, и как это правильно сделать. Также мастер расскажет об отличительных особенностях приготовления сиропа на разных видах плиты и даст дельный совет по созданию глазури нежных пастельных оттенков без привкуса красителя.
Важное умение, которое вы также получите — правильно избавляться от пузырьков воздуха в массе в процессе работы с блендером.
Приготовление леопардовой глазури
На этом этапе вы узнаете, что такое леопардовая глазурь, чем она отличается от базовой и зачем нужна. Все тонкости приготовления леопардовой глазури — смотрите здесь.
Покрытие торта базовой и леопардовой глазурью
Юлия покажет, как выравнивать поверхность торта, чтобы глазурь легла ровно, и нанесет базовый, а затем леопардовый слой.
Следует признаться, эффект превосходит все ожидания… Такой приём однозначно стоит взять на вооружение!
Напоследок самые терпеливые ученики узнают, как аккуратно снять торт с подставки.

Нажмите для раскрытия...

Продажник:

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • O4SH7Gn.jpg
    O4SH7Gn.jpg
    275.2 KB · Просмотры: 9

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью