Сейчас ищут:

Продажа [Где торт?] Новогодний пряник "Сны мышонка" (Ксения Мороженко)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,415
Реакции
1,303
Баллы
113
lvxws32-jpg.210819




О чем этот Видео мастер-класс
Настоящий кондитерский тренд 2020 года – декор в технике съедобной вышивки. А что, если украсить так новогодний пряник? Тем более, у нас есть подробнейший мастер-класс, который шаг за шагом раскрывает все тонкости процесса.
Для тех, кто хочет приготовить необычный и очень красивый пряник с символом Нового года 2020, представляем мастер-класс от Ксении Мороженко.
Подробная видео-инструкция познакомит вас с технологией украшения пряника в формате съедобной вышивки.
Вместе с учителем вы нарисуете милого крысёныша, отдыхающего на сырной луне, а ещё:
  • узнаете о том, что необходимо для вышивки глазурью;
  • научитесь работать со схемой;
  • освоите тонкости отсаживания айсинга;
  • увидите, как придавать рисунку законченный вид.
Этот двухчасовой мастер-класс – самая подробная инструкция по созданию новогоднего пряника. Всё, что вам нужно – открыть видео и повторять за учителем, ведь Ксения подробно рассказывает о каждом шаге.
В качестве БОНУСА вы получите видео-руководство по созданию пластичного айсинга.Спойлер: Этапы мастер-класса
Инструменты. Учитель расскажет об инструментах, которые необходимы для приготовления новогоднего пряника.
Разбор схемы. Вместе с Ксенией разберёте схему и узнаете тонкости работы с основой.
Соединение сетки с пряником. Окрашивание айсинга. Узнаете, как придать айсингу необходимый оттенок и соедините основу для вышивки с пряником.
Правила размещения рисунка на сетке. Ксения расскажет о важных правилах, которые влияют на конечный вид десерта.
Перенос рисунка №1 на сетку. Увидите, как отсаживать айсинг и работать со схемой.
Обрезка пряника по форме рисунка. Доработка фона и краев. Обработаете края пряника, обрезав его в произвольной форме.
Прорисовка контуров. Придадите рисунку чёткие контуры.
Способы переноса рисунка без сетки. Узнаете, как можно нарисовать изображение без сетки.
Перенос рисунка №2 на пряник без сетки. Ксения продемонстрирует процесс переноса «вышивки» на пряник без основы.
Видео-бонус. Рецепт гибкого айсинга.

Нажмите для раскрытия...

С помощью урока вы освоите сложную и трудоёмкую технику съедобной вышивки. Полученные знания можно использовать для украшения любых десертов. А этот пряник станет эксклюзивным подарком на новогодние праздники для ваших заказчиков и близких!Спойлер: Содержание курса
1. Сны крысёныша. Техника съедобной вышивки 2ч 8мин
1.1 Инструменты
1.2 Разбор схемы
1.3 Соединение сетки с пряником. Окрашивание айсинга
1.4 Правила размещения рисунка на сетке
1.5 Перенос рисунка №1 на сетку
1.6 Обрезка пряника по форме рисунка. Доработка фона и краев
1.7 Прорисовка контуров
1.8 Способы переноса рисунка без сетки
1.9 Перенос рисунка №2 на пряник без сетки
2. Рецепт гибкого айсинга 2мин
3. Тех карта


Нажмите для раскрытия...



👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • lVxWs32.jpg
    lVxWs32.jpg
    267.2 KB · Просмотры: 6

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью