Сейчас ищут:

Скоро Здоровая ферментация овощей [Fermentum Lab] [Расим Рамазанов]

  • Внимание!

    В данном разделе находятся анонсы возможных будущих курсов.

    Воспользуйтесь поиском по сайту, возможно курс уже доступен для скачивания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Долина Курсов

Модератор
Регистрация
30 Дек 2021
Сообщения
80,778
Реакции
242
Баллы
63

Здоровая ферментация овощей [Fermentum Lab] [Расим Рамазанов]​

383528_image_1-png.233871



Вперед к крепкому здоровью с курсом по ферментации овощей!
Заботьтесь о своём здоровье с продуктами, обогащенными полезными бактериями.

Независимо от того, Вы повар-любитель или предприниматель, этот курс даст надежные навыки для создания по- настоящему полезных блюд с устойчивым результатом.

Научитесь приготовлению высококачественных ферментированных продуктов для дома или для Вашего бизнеса.

Друзья, запускаю обновлённый курс по ферментации овощей.
В этом курсе вы найдёте не только рецепты, a технологию здоровой ферментации.
Вы получите знания о ферментации со здоровой микрофлорой, позволяющие получать стабильный качественный результат.
Курс основан не только на практическом опыте, а также на многолетнем исследовании ферментации.

Программа курса

Теоретический блок

1. Основы правильной ферментации
2. Способы влияния на патогенную микрофлору
3. Разбор ошибок
4. Ответы на часто задаваемые вопросы

Практическая часть
1. Выбор ингредиентов
2. Подготовка инструментов для качественной ферментации
3. Подробный видео разбор с приготовлением хрустящей капусты
(БЕЗ сахара и уксуса)
4. Отличительные особенности ферментации овощей
5. Видео рецепт приготовления Гурийской капусты (Технология и отличительные особенности ферментации)
6. Базовый рецепт приготовления ферментированных огурцов
7. Рецепт ферментации кабачков, перцев.
8. Разбор альтернативных технологии ферментации овощей.

Доступ к курсу бессрочный, вы всегда можете вернуться и изучить информацию дополнительно

Тариф "Без поддержки"
Уникальная возможность экономии без потери качества!
Получите доступ к видео и текстовым материалам курса от автора курса Расима Рамазанова, обладающего 12-летним опытом практической ферментации, контролируемой в микроскоп Изучайте материалы в удобном темпе с бессрочным доступом. Готовьте действительно полезные и вкусные блюда со здоровой микрофлорой!

Цена 6000 руб

Материал Здоровая ферментация овощей [Fermentum Lab] [Расим Рамазанов], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.​
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью