- Регистрация
- 30 Дек 2021
- Сообщения
- 81,152
- Реакции
- 244
- Баллы
- 63
21 продукт на курсе кисломолочной продукции. Теория и технология кисломолочных продуктов и десертов.
Из курса вы узнаете как сварить правильный и натуральный творог с низким содержанием лактозы, рассыпчатый творог из топлёного молока, как приготовить два вида сметаны вязкую и невязкую, ряженку, два вида йогурта питьевой и термостатный, натуральный кефир с дрожжевыми культурами, сгущённое молоко, глазированные сырки, айран,...
Технология кисломолочные продукты [Школа Куртинских] [Павел Куртинский, Елена Куртинская]
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.