Сейчас ищут:

Продажа Татарская безглютеновая выпечка. Тариф я сама (Гузель Сафиуллина)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,280
Реакции
1,330
Баллы
113
xqfy9yc-png.116981




Что ты научишься печь на курсе:

Бэлеш
Ну как можно отказаться от балеша, если это символ всех праздников, символ семейного очага.. и зачем отказываться? Сделай его без глютена, радуй родных без вреда для их здоровья! А этот насыщенный вкус теста, пропитанный секретной технологией начинки.. Не устоять! П.с.: Из этого же теста можно сделать треугольники

Кыстыбый
Даже не нуждается в представлении. Любимое и такое простое блюдо, который можно готовить каждый день, не надоест???? тесто можно сделать мягким, а можно хрустящим... начинку можно придумать абсолютно разную. В общем, универсально и по-настоящему вкусно!

Чак-чак
Нежный и одновременно приятно хрустящий во рту пп чак-чак, который намного вкуснее чем его обычная традиционная версия. Ты научишься делать глазурь без сахара с карамельным послевскусием! Мммм....

Манты
Нежное тесто, сочная начинка... просто вкуснейшее Блюдо, без лишних комментариев..)

Губадия
Королева национальной кухни! Просто сказочно вкусный пирог! Обожаете губадию и ущемлены от отсутствия возможности вкусить в полезном варианте ? Приготовьте этот замечательный пирог, который по вкусу не будет отличаться от обычного, только если в лучшую сторону!

Трехслойный пирог
Невероятно нежное блюдо с многогранными вкусом. Начинка с черносливом и курагой получается безумно ароматной и сочной, а лимонная прослойка гармонично уравновешивает сладкий вкус и придает приятную кислинку. Не пирог, а мечта! И представь, ты это сделаешь сама! Да, естественно без молочки, без глютена и без сахара!

Тарт
Хрупкое, тающее во рту песочное тесто идеально гармонирует с нежной ароматной начинкой с летним послевкусием. Этот тарт завоевал сердца всех учеников курса и их родных. Никто не догадался, что он без молочки! В общем, one love!

Пончики
Легкие, нежные, воздушные, знакомые всем из детства. Можно сделать сладким и подать к чаю, а можно приготовить как нежнейший хлебушек для вторых блюд. А ещё их этого же рецепта вы можете сделать заварные эклеры!

Пицца
Это конечно не Татарская кухня, но куда без неё) итальянское блюдо с хрустящим тестом, сочной начинкой, ароматным разным соусом - воплощение вкуса к жизни и просто невероятно аппетитная здоровая еда

Что ты узнаешь?
на какой муке можно готовить бг выпечку, чтоб она не рвалась?
как правильно выбрать подсластитель? Какой сушит, а с каким будет насыщенный вкус?
что нужно добавить для пластичности и клейкости?
какие масла стоит добавлять, а каких избегать?
как из одного теста можно сделать до 5 разных блюд?
вариации «растительных яиц»
как можно хранить выпечку, чтоб ее хватило надолго?
за счёт чего может стабилизироваться начинка?
как продавать?! Как развивать свою страницу и привлечь клиентов?

Видиоуроки
PDF файлы 9 рецептов

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • xQfy9yC.png
    xQfy9yC.png
    382.3 KB · Просмотры: 7

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью