- Регистрация
- 30 Дек 2021
- Сообщения
- 80,329
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
О курсе:
100% практический мастер-класс по приготовлению пышных, хрустящих, сливочных домашних круассанов и других изделий из слоеного теста
Обучаем делать вкуснейшее слоеное тесто даже без использования спец оборудования - вам понадобится всего лишь скалка, пара рук и бесценные знания от шефа!
Программа курса:
Круасcан классический
Круассан с кремом шантили и свежей клубникой
Круассан с нутеллой
Круассан с малиновым конфи
Даниш с заварным кремом персиками...
Слоёное тесто. Круассаны. Даниш [Pekan-school] [Антон Негин]
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться