Сейчас ищут:

Скоро Шоколадные конфеты с алкоголем [Ольга Пениоза, Олег Хотько]

  • Внимание!

    В данном разделе находятся анонсы возможных будущих курсов.

    Воспользуйтесь поиском по сайту, возможно курс уже доступен для скачивания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Долина Курсов

Модератор
Регистрация
30 Дек 2021
Сообщения
80,416
Реакции
241
Баллы
63

Шоколадные конфеты с алкоголем [Ольга Пениоза, Олег Хотько]​

388321_image_1-jpeg.238173



Рецептурный курс с теоретической частью об особенностях формирования конфет с алкогольными начинками.
  • Три блока технологий приготовления начинок
  • Перед уроками вводные лекции об особенностях формирования начинок
  • Особенности рецептов с алкоголем
  • Заготовка фруктов и ягод для алкогольных начинок
Для кого предназначен этот курс
  • Для профессионалов в индустрии кондитерских изделий: кондитеры, шоколатье и другие специалисты, которые хотят расширить свои навыки и добавить уникальные рецепты в свое портфолио
  • Для начинающих кондитеров: тем, кто только начинает свою карьеру и ищет специализацию или уникальный нишевый продукт
  • Для любителей кулинарии: людей, которые увлекаются приготовлением десертов и хотят экспериментировать с новыми и интересными рецептами
  • Для бизнесменов и предпринимателей: тем, кто хочет открыть свой бизнес в области кондитерских изделий и ищет уникальную нишу
  • Для тех, кто ищет подарок: курс по созданию уникальных конфет может быть замечательным и личным подарком для друзей и близких на праздники
Всего на курсе вы научитесь изготавливать 12 видов конфет и 18 видов начинок

1) Корпусные конфеты с мягкой алкогольной начинкой
  • Конфета с двумя видами начинки: ганаш с шампанским и медом, гель из клубники, манго и апельсинов. Сюрприз
  • Конфета с двумя видами начинки: ганаш с шоколадным ликером, гель из яблочного сока, клюквы с кинзой и цедрой лайма
  • Конфета с тремя видами начинки: ганаш с красным сухим вином, эстрагоном и ежевикой. Карамель из малины и розы. Хрустящий слой с фундуком
2) Корпусные конфеты с жидкой алкогольной начинкой
  • Конфета с корпусом из темного шоколада. Жидкая начинка: мандарин, Кава, Флер де оранж
  • Конфета с корпусом из белого шоколада. Жидкая начинка: сухой вермут, мята, базилик, клубника и душистый перец
  • Конфета с корпусом из темного шоколада. Жидкая начинка: Россо вермут, ром, яблочный сок, цедра и сок грейпфрута, цедра и сок мандарина
3) Обливные конфеты с плотной алкогольной начинкой
  • Конфета с покрытием из темного шоколада с двумя видами начинки: ганаш с кокосовым ликером, банановым пюре, сливочным маслом и гуавой. Хрустящий слой из карамели и фундука
  • Конфета с покрытием из молочного шоколада. Два вида начинки: ганаш с кофейным ликером и карамельным шоколадом, карамель из маракуйи с майораном
  • Конфета с покрытием из темного шоколада. Два вида начинки: ганаш на белом шоколаде с водкой, цитрусами и кардамоном, желе из пюре цитрусовых
4) Обливные конфеты с сахарным корпусом
  • Конфета с фруктами и жидким центром. Покрытие из темного шоколада. Начинка: вишня и цветочный ликер
  • Конфета с фруктами и жидким центром. Покрытие из темного шоколада. Начинка: манго в сиропе из апельсинового сока и кампари
  • Конфета с фруктами и жидким центром. Покрытие из темного шоколада. Начинка: изюм в сиропе из облепихи, клубники с пряностями и бренди
Каждый рецепт состоит из нескольких частей

1) Видеоматериал
  • разработка дизайна
  • формирование корпуса
  • приготовление начинки
  • закрытие дна или итоговая сборка
Все видео уроки сняты на несколько камер, с разных ракурсов

2) Раздаточный материал в PDF
  • идея
  • легенда
  • вкусо-ароматический профиль
  • расчет расхода ингредиентов на заданное количество конфет с учетом потерь
  • расчетные данные по срокам хранения
  • данные о текстуре и уровне сладости
  • данные о КБЖУ
3) Таблица в Excel с расчетами рецептов
  • наименование ингредиентов
  • вес ингредиентов
  • возможность расчета на 1 кг п/ф
  • возможность расчета на желаемый вес
  • возможность расчета сырьевой себестоимости на 1 кг п/ф
Вы научитесь
  • Основам работы с алкоголем в конфетах: пониманию особенностей разных видов алкоголя и их сочетаний с другими ингредиентами
  • Созданию разнообразных начинок: работе с мягкими, жидкими и плотными алкогольными начинками и их комбинациями с фруктами и другими ингредиентами
  • Дизайну и формированию конфет: применению различных методик декорирования, чтобы сделать ваши конфеты настоящим произведением искусства
  • Работе с сырьевой базой: подготовке и обработке фруктов и ягод для использования в алкогольных начинках
  • Эффективному планированию и расчетам: использованию инструментов для расчета ингредиентов, себестоимости и других важных аспектов производства
  • Пониманию потребительских предпочтений: определению, какие конфеты лучше всего подходят для разных ситуаций потребления (аперитив, дижестив, антистресс)
Программа
  • 12 пошаговых видео-уроков: создание корпуса конфеты, приготовление начинки (18 разных видов)
  • 12 рецептурных карт в PDF
  • 12 инструкций по окраске (рецепт цвета ) в PDF
  • 1 видео-урок: как красиво фотографировать конфеты
  • 1 видео-урок о формировании легенды (истории) о конфете
  • 1 видео - урок по подарочной упаковке
  • Курс “Шоколадный старт”
Цена 31500 руб
Материал Шоколадные конфеты с алкоголем [Ольга Пениоза, Олег Хотько], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.​
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью