Сейчас ищут:

Продажа [Школа Тукук] Бизнес-курс «Торты на заказ». Полный курс по тортам от А до Я

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
222,952
Реакции
1,268
Баллы
113
5q7ndbq-png.117058




Старт занятий: 21 июля

Продолжительность обучения - 1 месяц

Для кого:

Новички. Вы уже обладаете базовыми навыками кондитера, но испытываете трудности в приготовлении и оформлении тортов. У вас недостаточно уверенности и опыта, небольшой ассортимент продукции.

Домашние кондитеры. Вы ищите новую информацию, хотите повысить свои профессиональные навыки, понять принципы работы, просчет себестоимости. Более глубоко изучить вопрос сочетания продуктов, основ и пропиток для тортов. Понять физику процессов.

Этот курс для вас, если вы испытываете следующие трудности:
Не получается выпечь бисквит
Сворачивается крем
Не знаете, чем выровнять торт под мастику
Торты выглядят не красиво
Не знаете как оформить (украсить) торт
Не знаете как рассчитать вес и себестоимость торта
Не знаете сколько мастики, крема нужно

Данный курс позволит вам не просто изучить рецепты тортов, но и понять логику всех процессов. Только так, вы сможете создавать бесконечное множество собственных авторских тортов, аналогов которых просто нет на рынке. А это значит, что ваши торты всегда будут вне всякой конкуренции.

Программа курса:
Блок 1. Три вида бисквитов. Теория и практика. Хранение, заморозка. Предпочтения клиентов. Общая информация о бизнесе «торты-на-заказ», сезонность, рентабельность, сложности.

Блок 2. Три вида крема, базовые рецепты и сочетания. Муссы на основе шоколада.

Блок 3. Мягкие и плотные начинки. Логика создания, вкусовые сочетания. Работа с наполнителями: ягоды, фрукты, шоколад, джемы, карамель.

Блок 4. Выравнивание тортов под мастику (ганашем), кремом. Как исправить недочеты.

Блок 5. Работа с мастикой. Как выбрать производителя? Преимущества и недостатки. Работа с молдами. Рюши, утонщение края. Инвентарь.

Блок 6. Оформление тортов. Арт-кейк с рожком, кейк-попсом и цветной глазурью. Акварельный торт «3 шоколада».

Блок 7. Мастичные многоярусные торты. Сборка, оформление, крепления, транспортировка.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • 5q7Ndbq.png
    5q7Ndbq.png
    229.1 KB · Просмотры: 5

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью