- Регистрация
- 30 Дек 2021
- Сообщения
- 81,161
- Реакции
- 244
- Баллы
- 63
Посмотреть вложение 961154
Владислав Пискунов шеф-повар московского ресторана «Матрёшка» (Maison Dellos) — уже больше десяти лет занимается изучением и популяризацией русской кухни. Влад пишет книги, статьи, снимается в Т В-программах, обучает поваров, проводит гастрономические вечера и экскурсии, участвует в этнографических экспедициях.
Цена: 1842 р.
Формат: PDF скан
Скрытая ссылка
Владислав Пискунов шеф-повар московского ресторана «Матрёшка» (Maison Dellos) — уже больше десяти лет занимается изучением и популяризацией русской кухни. Влад пишет книги, статьи, снимается в Т В-программах, обучает поваров, проводит гастрономические вечера и экскурсии, участвует в этнографических экспедициях.
Цена: 1842 р.
Формат: PDF скан
Скрытая ссылка
Материал Русская кухня. Главное за 500 лет. Рецепты, техники, история [Влад Пискунов], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.