- Регистрация
- 30 Дек 2021
- Сообщения
- 80,720
- Реакции
- 242
- Баллы
- 63
Ризотто от А до Я
Екатерина Кивлюк
Научитесь готовить все виды ризотто как в лучших итальянских ресторанах у себя дома.
Под чутким руководством шеф-повара и из привычных продуктов.
Ризотто от А до Я [Кулинарная школа SensЕat] [Екатерина Кивлюк]
Екатерина Кивлюк
Научитесь готовить все виды ризотто как в лучших итальянских ресторанах у себя дома.
Под чутким руководством шеф-повара и из привычных продуктов.
- Базовые рецепты
- Авторские вариации
- Самая главная теория: от выбора риса до использования специй
Ризотто от А до Я [Кулинарная школа SensЕat] [Екатерина Кивлюк]
Материал Ризотто от А до Я [Кулинарная школа SensЕat] [Екатерина Кивлюк], возможно, уже скоро появится на нашем форуме DOLINAKURSOV.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.