Сейчас ищут:

Продажа [pracooking] Простое тесто "Безопарный метод" (Мария Кудряшова)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
222,929
Реакции
1,268
Баллы
113
xgoiwct-jpeg.209012




Теория:
  • Этапы тестоведения
  • Терминология
  • Сорта муки
  • Минимальный хлебопекарный арсенал
  • Анализ рецептур
ПРАктика:
  • Столичная булочка - научимся замешивать тесто средней консистенции, формовать шар, определять степень расстойки, управлять печью.
  • Пита цельнозерновая - узнаем подробно о дефекте хлеба "недостаточная расстойка", как сделать питу, чтобы она раскрывалась во время выпечки, научимся раскатывать тесто правильно и эффективно.
  • Картофельный хлеб Раймонда Кальвеля - узнаем преимущества и недостатки прямого метода тестоведения, как компенсировать потери вкусоароматики, узнаем о овощных добавках в тесто, что они дают, научимся месить тесто с картофелем, научимся формовать батон, делать разрезы.
  • Чабатта, пицца, фокачча - работа с влажным тестом, техника медленного замеса и техника stretch and fold.

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • XgOiwct.jpeg
    XgOiwct.jpeg
    65.5 KB · Просмотры: 8

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью