Сейчас ищут:

Продажа Пицца-бизнес. Часть 7. Лучшее тесто для Вашей пиццы (Владимир Давыдов, Евгений Давыдов)

  • Внимание!

    В данном разделе находятся курсы которые продаются за отдельную плату (контакты для покупки указаны внизу каждой темы).

    Премиум на такие темы не распространяется.

Admin

Команда форума
Администратор
Регистрация
15 Дек 2021
Сообщения
223,280
Реакции
1,330
Баллы
113
brx0l4i-jpeg.88795




Владимир Давыдов руководитель мастерской «Колледж-пицца» колледжа «Московия», Пиццмейкер, опыт работы в пицца-бизнесе – 18 лет. Был генеральным директором «PapaJohn’s» в России. Работал операционным директором в «Domino’s Pizza». Франчайзи итальянской пицца-школы ScuolaItalianaPizzaioli, работающей в 21 стране, франчайзи международного журнала «PMQPizzaMagazine», выпускающийся в 5 странах мира. Написал 11 книг по пицца-бизнесу. Руководитель национальной команды России по пицце. Шесть раз вывозил команду страны на Чемпионат мира по пицце, который ежегодно проводится в г. Парма (Италия).

Описание книги
Тесто является основным компонентом пиццы и на 80% обеспечивает качество пиццы, прежде всего, внешний вид. Поэтому важно знать все детали его рецептуры и технологии производства. Разные виды теста помогут пиццерии выделиться среди большого количества конкурентов. В книге приведены более 60 рецептур теста для пиццы (в основном, классического), все возможные ингредиенты, этапы жизни и производства теста, как с точки зрения пиццайоло, так и технолога. Рассмотрены более 50 основных ошибок при производстве теста, что составляет около 95% всех возможных проблем и показаны пути их успешного решения.
Форматы: FB2 EPUB iOS.EPUB

Возрастное ограничение: 12+
Дата выхода на ЛитРес: 05 июня 2020
Дата написания: 2020
Объем: 400 стр

👉 По поводу приобретения курса пишите в telegram - @SamFather_bot или на почту [email protected]
 

Вложения

  • BrX0l4i.jpeg
    BrX0l4i.jpeg
    103.1 KB · Просмотры: 10

Похожие темы

Сверху Снизу
Забыли свой пароль?
или Войдите с помощью